Zimtwaffeln selber machen - Rezept & Anleitung
Zimtwaffeln sind nicht nur zur Weihnachtszeit ein Genuss, sondern bereichern jedes Frühstück.
Zutaten
Anleitung
In einer Schüssel die Eier schaumig schlagen.
Dann Milch sowie die restlichen Zutaten dazugeben. Gut vermengen.
Teig in vorgeheiztes und eingefettetes Waffeleisen geben. 3 bis 5 Minuten (je nach Dicke) ausbacken, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
Wer es etwas fluffiger mag, der sollte 1 TL Backpulver in den Teig geben und ihn vor dem Backen mindestens 5 Minuten gehen lassen.
Besonders lecker mit Sahne & Früchten!
Die Zimtmenge lässt sich natürlich beliebig variieren - je nach eigenem Gusto.
Ingredients
Directions
In einer Schüssel die Eier schaumig schlagen.
Dann Milch sowie die restlichen Zutaten dazugeben. Gut vermengen.
Teig in vorgeheiztes und eingefettetes Waffeleisen geben. 3 bis 5 Minuten (je nach Dicke) ausbacken, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
Wer es etwas fluffiger mag, der sollte 1 TL Backpulver in den Teig geben und ihn vor dem Backen mindestens 5 Minuten gehen lassen.
Besonders lecker mit Sahne & Früchten!
Die Zimtmenge lässt sich natürlich beliebig variieren - je nach eigenem Gusto.